3 Hal yang Bisa Kamu Dapatkan dari Drama Brilliant Heritage

3 Hal yang Bisa Kamu Dapatkan dari Drama Brilliant Heritage

Kisah keluarga memang unik dan selalu tak terduga. Keluarga yang satu berbeda dengan yang lain, dan masing-masing memiliki kisahnya sendiri pula. Walaupun kadang ada kemiripan, selalu saja ada yang berbeda, bukan? Kali ini KBS hadir dengan drama Brilliant Heritage yang bakal memberimu tiga hal ini :

  1. Seru tapi juga greget

Melihat perjuangan Bu Young Bae ( Park In Hwan) bekerja dan membesarkan bisnisnya sedemikian rupa, sampai 50 tahun, tentu membuat kita terharu, yah. Bagaimana seorang ayah rela bekerja keras demi mengumpulkan kekayaan untuk memenuhi kebutuhan anaknya sekaligus menjadi warisan yang cukup. Namun begitu tahu bagaimana anak-anaknya justru bertikai demi memperoleh warisan yang tidak sedikit itu, rasanya cukup kesal bercampur kecewa juga, sih. Kekecewaan yang dirasakan Young Bae jelas bisa kita rasakan juga. Terlepas dari hal itu, nyaris seluruh kejadian dan keunikan yang terjadi di keluarga ini membuat kita tak tahan untuk tidak terkejut atau tergelak. Kehidupan keluarga Young Bae ini, jelas bisa menghibur di tengah masa senggang.

2.Jadi teringat keluarga di rumah, deh

Setiap nonton drama yang berlatar dan bertemakan keluarga, mesti bawaannya jadi baper, yah. Walau keluarga yang satu ini nggak semanis itu, tapi tetap saja, keluarga adalah keluarga. Interaksi antara anggota keluarga Bu Young Bae ini menggambarkan keadaan sebuah keluarga yang mana di dalamnya ada masalah dan ada pertikaian. Hubungan darah memang sulit dipisahkan, chemistry yang terbentuk selalu unik dan menunjukkan perbedaan tersendiri. Nonton drama Brilliant Heritage ini bakal bikin kamu jadi teringat keluarga, terutama yang tinggal jauh dari keluarga nih, ya.

3.Nilai moral dan kehidupan

Terkadang, cerita dan film bisa menjadi cara yang baik untuk belajar nilai kehidupan dengan lebih efektif. Membaca tulisan atau mendengarkan ceramah memang baik, namun cerita biasanya lebih membekas di ingatan, bukan? Drama Brilliant Heritage ini nggak cuma menghibur dan mengisi waktu luangmu saja, loh. Drama Brilliant Heritage ini bisa memberikan nilai moral untukmu juga. Tentang apa saja? Bahwa keserakahan itu bukanlah hal yang baik, misalnya. Perjuangan Bu Young Bae juga bakal menginspirasi kamu, loh. Di usia yang tidak lagi muda saja, pria itu masih bersemangat meneruskan usahanya dengan tekun dan gigih. Hayo, kamu sudah kasih yang terbaik belum, di pekerjaan kamu?